Monday, 11 August 2014

理财~第三支开番股

今天有支股让我傻了眼,有如坐火箭般的只是上市43天就开番了。
闭巿于RM1.15,也是我的第三支开番股 ECONBHD( 5253 )。

30-06-2014 上市的 ECONBHD,从事的是打桩及地基领域的工程,並持有大马建筑领域发展局(CIDB)发出的第7级执照,被允许投标无顶限总值的建筑和基建工程。公司计划在上市后的18个月内,將投入1500万令吉资本开销用来添购高科技机器,以提升公司的营运效率。

31-07-2014   公司获得由 I-Marcom Sdn Bhd 颁發总值2300万令吉的地下工程合约。将在2014年8月15日动工,为期13个月。

01-08-2014   公司接获 Instant Bonus Development Sdn Bhd 颁发总值约6450万令吉合约,为一栋位于吉隆坡的服务式公寓发展计划提供土木工程、打桩和结构工程,预计在2014年8月26日开始动工,合约期限为16个月。

由于国内大型基建工程将陆续释出,希望合约接踵而来,创造更好的盈利,那么股价也就跟着水涨船高了。


买于 30-06-2014      平均买入价    RM0.54

纸上盈利 = 112.96%
( RM1.15 - RM0.54 ) /  RM0.54 X 100

股息 = 0%


这次开番的股虽然是建筑股,但是和产业也脱离不了关系,
是 Brother 嘛! 。

4 comments:

  1. 你实在是太厉害了,刚刚看见3支股票开番了!
    我决定没事就follow你的脚步,看看有什么好介绍
    哈哈哈哈,beware of stalker!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beware!
      小心follow我去了"荷兰"。
      哈!哈!哈!

      Delete
  2. 哇!在這裡看到了知風草的三隻開番股。好厲害啊!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 可能是搭上今年的产业股涨潮顺风车开番了,
      可是这两个星期的股市 Mega Sale(下跌)
      ECONBHD 从开番又变无番了,
      一天没卖股,开番只是记录一下让自己看爽爽。
      哈哈!

      Delete